Recette soufflé au poiré

Soufflé au Poiré Domfront AOP

Recette imaginée par Le Restaurant Beaucoup

Ingrédients du soufflé au Poiré Domfront AOP

Pour 4 pers. :

  • 160 g de lait
  • 50 g de jaunes d’œufs
  • 120 g de blancs d’œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 40 g de farine
  • 30 cl de Poiré Domfront AOP

Déroulé de la recette

1) Réalisez une crème pâtissière avec les jaunes, le sucre, la farine, et le lait.
2) Faire réduire le Poiré Domfront de ¾ et l’ajouter au tout.
3) Montez les blancs en neige. Les incorporer  dans la crème pâtissière et les mouler en film de cuisson transparent. Laisser au frais.
4) Cuire à 180°c pendant 8 à 10 minutes.

Servir tiède avec un verre de Poiré Domfront AOP.